花蓮旅遊飯店, 花蓮住宿客房, 花蓮旅遊 花蓮旅遊飯店, 花蓮住宿客房, 花蓮旅遊 花蓮旅遊飯店, 花蓮住宿客房, 花蓮旅遊 花蓮旅遊飯店, 花蓮住宿客房, 花蓮旅遊

關於太魯閣晶英

以傲人之姿,座落於花蓮太魯閣國家公園境內山岳型的國際五星級度假酒店,乃為晶華麗晶酒店集團旗下之飯店。

本飯店座落於中部東西橫貫公路之天祥地區,伴立霧溪貫穿其間,秀麗山色即是天然的藝術品,室內採現代中國風的設計風格,以山、水、石、木等元素作為妝點空間的點綴品,與大地共生共存共榮,營造低調、沉穩、高品味的度假休閒氛圍;全館擁有160間客房,規劃行館樓層與休閒樓層,旅人可依需求選擇合適下榻之客房;提供多樣化料理服務,廚藝團隊大量運用花蓮食材,滿足您崇尚在地、美味與視覺等多重饗宴。

任何季節來訪,太魯閣皆有不同的景色,靜歇於飯店的舒適空間裡,面峽谷、望山嵐、聆聽溪水協奏曲,讓能量在千年峽谷裡轉化昇華,恣意享受來自於太魯閣迴響的清新與暖意。